Bife Cremoso

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 bifes de filé mignon
1 colher de (sopa) de farinha de trigo torrada
100 gramas de cogumelos em conserva fatiados
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres de (sopa) de margarina
1 xícara de (chá) de leite
200 ml de creme de leite

Modo de Preparo

Colocar os bifes de filé mignon de molho no leite com sal e pimenta, por 20 minutos. Colocar metade da margarina numa frigideira e fritar os bifes. Fazer um creme com a farinha, a margarina restante, o molho que se formou dos bifes, o creme de leite e os cogumelos. Adicionar um pouco de leite, se ficar espesso demais. Na hora de servir, despejar o molho sobre os bifes.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *