Bolo de Carne com Queijo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

700 gramas de carne moída
2 colher (sopa) de salsa picada
2 colher sopa de manteiga
½ colher (chá) de orégano
1 xícara (café) de leite
50 gramas de mussarela ralada no ralador grosso
8 rodelas de tomate mussarela ralada para cobrir o bolo
2 pães molhados e espremidos
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes menos o tomate, e temperar com sal e a pimenta. Colocar o copo no centro do recipiente e distribuir a carne em volta. Levar ao forno em potência alta por 15 minutos. Retirar do forno e cobrir com rodelas de tomate e mussarela ralada. Levar ao forno por 2 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *