Bolo Amarelinho de Cenoura com Brigadeiro

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Ingredientes

Cobertura

1 lata de leite condensado
½ xícara de (chá) de achocolatado
½ xícara de (chá) de chocolate granulado
1 colher de (sopa) de manteiga

Massa

3 cenouras grandes
1 colher de (sopa) de fermento em pó
2 xícaras de (chá) de açúcar
2 e ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de óleo
4 ovos

Modo de Preparo

Massa

Raspe a casca das cenouras, corte-as em pedaços, lave-as e cozinhe-as cobertas com água. Escorra a água, e deixe que as cenouras esfriem um pouco. Bata no liquidificador as cenouras cozidas, os ovos e o óleo. Despeje em uma vasilha e misture o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento. Coloque em uma fôrma retangular (20 X 30 cm) untada, e leve ao forno médio (180º C) pré-aquecido por 40 minutos. Enquanto isso, prepare a cobertura de brigadeiro.

Cobertura

Coloque em uma panela o Leite condnesado, o achocolatado, a manteiga e leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até começar a desprender da panela. Despeje o brigadeiro feito com NESCAU® ainda quente sobre o bolo, distribua o chocolate granulado e deixe esfriar.

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