Ingredientes
Massa do beijinho
1 lata de leite condensado1 colher de manteiga
100 gramas de coco ralado grosso
Manteiga para enrolar
Para banhar
400 gramas de chocolate meio amargo para coberturaPara decorar
Confeitos em formato de flor, ou o que preferirGliter alimentício
Modo de Preparo
Massa do beijinho
Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Coloque em um pirex e deixe esfriar. Unte as mãos com manteiga e faça pequenas bolinhas (tamanho de bolinha de gude). Reserve.Para banhar
Levar o chocolate meio amargo para cobertura, num pirex, ao microondas em potência 7, por dois minutos. Retirar e mexer bem. Se não derreteu por completo, levar novamente ao microondas em potência 7 por mais 30 segundos, retirar e mexer. Repetir até derreter por completo. Não aquecer em excesso. Banhar as bolinhas no chocolate derretido para cobertura e colocar em uma superfície forrada com papel manteiga. Colocar o confeito de flor bem no centro do docinho e jogar um pouquinho de gliter. Deixar secar. Colocar em forminhas próprias para docinhos.