Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral fina1 xícara (chá) de açúcar mascavo tradicional
1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de farinha de soja integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de amido de milho
120 gramas de manteiga
3 ovos
Modo de Preparo
Bater as claras em neve e reservar. Bater as gemas com o açúcar e a manteiga; peneirar as farinhas com o fermento, o amido de milho e acrescentar ao conteúdo batido; adicionar o suco de laranja e bater até formar uma massa homogênea. Acrescentar as claras e mexer delicadamente. Colocar em uma assadeira untada e polvilhada e levar ao forno médio por 30 minutos. Se desejar, fazer um copo de suco de laranja, cobrir a superficio do bolo e polvilhar açúcar demerara para decorar.
Deixe um comentário