Ingredientes
Massa
2 e ½ xícara (chá) de açúcar1 xícara (chá) de leite
10 colher (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de fermento em pó
500 gramas de nozes moídas
6 claras em neve
6 gemas
Recheio
1 lata de leite condensado cozida por 30 minutos na panela de pressãoCobertura
1 e ½ xícara (chá) de açúcar1 e ½ xícara (chá) de água
2 colher (sopa) de açúcar
250 gramas de damascos secos
500 ml de creme de leite fresco
Modo de Preparo
Bater as gemas com o açúcar, acrescentar a farinha de rosca, o leite e as nozes moídas. Adicionar as claras em neve misturando delicadamente com uma colher. Colocar a massa em forma redonda untada e enfarinhada (ou untada com manteiga e papel manteiga untado por cima). Assar em forno médio preaquecido.