Bolo de Nozes e Tamaras

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 xícara (chá) de tâmaras picadas
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de uva-passa
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de nozes
1 xícara (chá) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
½ colher (chá) de cravo moído
¼ colher (chá) de sal
4 ovos batidos

Modo de Preparo

Bater a manteiga e o açúcar mascavo em creme e juntar os ovos, batendo. Peneirar os ingredientes secos, juntos, três vezes. Incorporar à mistura de creme em três etapas, junto com a água. Misturar as tâmaras, as passas e as nozes. Despejar numa forma de bolo inglês, untada e polvilhada. Assar em forno preaquecido a 150º, até que ao enfiar um palito, ele saia seco. Deixar esfriar para desenformar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *