Ingredientes
8 colher de farinha de trigo5 colher de manteiga
8 colher de açúcar
¾ xícara de cacau em pó
1 e ¼ xícara de leite
1 colherinha de essência de baunilha
1 e ½ colherinha de bicarbonato
4 colherinhas de fermento em pó
1 colherinha de sal
geléia (qualquer)
creme de coco
coco ralado
3 ovos
Modo de Preparo
Bater a manteiga. Acrescentar os ingredientes secos e alternadamente adicionar ½ xícara de leite e os ovos, um a um, batendo após cada acréscimo. Juntar a xícara de leite restante e a essência de baunilha e misturar tudo muito bem (fica uma massa um tanto mole). Despejar a misturar numa forma untada com gordura e levar a assar em forno moderado. Retirar a forma do forno, deixar esfriar e desenformar o bolo com cuidedo. Cortar em 2 camadas e rechear com creme de coco. Passar a geléia em tôda a superfície do bolo e polvilhar fartamente com coco ralado.