Ingredientes
200 gramas de chocolate meio amargo picado em pedaços pequenos18 biscoitos champanhe ou inglês
100 gramas de nozes picadas
1 caixinha (395 g) de leite condensado
1 colher de (sopa) de manteiga
cacau em pó para polvilhar
4 ovos
Modo de Preparo
Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Pique os biscoitos e coloque no liquidificador. Adicione as nozes e bata por 1 minuto. Junte os ovos e a metade do leite condensado e bata por mais 2 minutos. Com a manteiga, unte uma assadeira de aro removível, de 20 cm de diâmetro e disponha a massa. Bata no liquidificador o chocolate picado com o restante do leite condensado por 1 minuto e espalhe sobre a massa. Leve ao forno por 35 minutos, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo. Retire o bolo do forno e desenforme. Corte o bolo em pedaços, distribua em pratos e polvilhe o cacau em pó. Sirva com sorvete ou chantilly.