3 xícara (chá) de farinha de trigo 3 xícara (chá) de açúcar 12 colher (sopa) de água 6 claras 6 gemas
Modo de Preparo
Separar as claras das gemas e bater as claras em ponto de neve. Adicionar as gemas
continuar batendo. Adicionar o açúcar e bater até ficar esbranquiçado. Adicionar a
água. Por último a farinha de trigo peneirada, ir colocando aos poucos e batendo sempre.
Untar a forma com manteiga ou margarina. Assar em forno brando.
3 xícara (chá) de farinha de trigo 3 xícara (chá) de açúcar 12 colher (sopa) de água 6 claras 6 gemas
Modo de Preparo
Separar as claras das gemas e bater as claras em ponto de neve. Adicionar as gemas
continuar batendo. Adicionar o açúcar e bater até ficar esbranquiçado. Adicionar a
água. Por último a farinha de trigo peneirada, ir colocando aos poucos e batendo sempre.
Untar a forma com manteiga ou margarina. Assar em forno brando.
3 colher (chá) bem cheias de emustab 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 e ½ xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite bem quente 1 xícara (chá) de amido de milho 4 ovos
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes por 15 minutos e assar em forma untada por aproximadamente 1
hora.
Deixe um comentário