2 colher (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de femento em pó 2 colher (sopa) de manteiga 2 xícara de farinha de trigo 2 xícara de açúcar ½ xícara de leite 3 ovos
Glacê
200 gramas de chocolate meio amargo, picado 2 copos de creme de leite
Modo de Preparo
Massa
Bater a manteiga com o açúcar. Acrescentar as gemas e bater até formar um creme.
Colocar o chocolate em pó e o leite. A seguir, colocar a farinha e mexer bem. Por
último, adicionar as claras batidas em neve junto com o fermento e misturar. Levar para
assar em fôrma pequena, com furo central. Depois de assado, colocar o glacê por cima.
Glacê
Derreter o chocolate em banho-maria. Deixar esfriar e colocar o creme de leite. Bater e
colocar sobre o bolo.
3 colher (sopa) de chocolate em pó 2 colher (sopa) de fermento em pó 4 xícara rasas de farinha de trigo 1 xícara de manteiga 3 xícara de açúcar 1 xícara de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Bater a manteiga com o açúcar. Juntar o leite fervido e frio, as gemas desmanchadas no
chocolate e a farinha peneirada com o fermento. Levar para assar em fôrma untada e
polvilhada.
3 colher (sopa) de chocolate em pó 2 colher (sopa) de fermento em pó 4 xícara rasas de farinha de trigo 1 xícara de manteiga 3 xícara de açúcar 1 xícara de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Bater a manteiga com o açúcar. Juntar o leite fervido e frio, as gemas desmanchadas no
chocolate e a farinha peneirada com o fermento. Levar para assar em fôrma untada e
polvilhada.
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