1 xícara (chá) de amendoim torrado e
moído 1 colher (sopa) de manteiga 2 colher (sopa) de leite 1 lata de leite condensado açúcar cristal para enrolar
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes em um refratário fundo. Levar ao microondas por 8 a 9
minutos na potência alta. Mexer após 4 minutos, volte ao microondas e mexer novamente
após 6 minutos. Retirar do forno e mexer bem com uma colher de pau. Espalhar sobre um
prato grande, untado com manteiga e deixar a massa esfriar completamente. Enrolar os
docinhos, dando o formato de cajuzinho. Passar pelo açúcar cristal e colocar em
forminhas próprias para doces.
½ quilo de amêndoas peladas e moídas ½ quilo de coco ralado 1 quilo de açúcar 12 ovos
Modo de Preparo
Fazer uma calda em ponto de fio com o açúcar. Esperar esfriar e juntar os outros ingredientes. Tornar a levar ao fogo, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Depois de fria a massa, fazer os cajuzinhos, passar em açúcar cristal, enfeitar com um cravo e arrumar em forminhas de papel.
1 xícara (chá) de amendoim torrado e
moído 1 colher (sopa) de manteiga 2 colher (sopa) de leite 1 lata de leite condensado açúcar cristal para enrolar
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes em um refratário fundo. Levar ao microondas por 8 a 9
minutos na potência alta. Mexer após 4 minutos, volte ao microondas e mexer novamente
após 6 minutos. Retirar do forno e mexer bem com uma colher de pau. Espalhar sobre um
prato grande, untado com manteiga e deixar a massa esfriar completamente. Enrolar os
docinhos, dando o formato de cajuzinho. Passar pelo açúcar cristal e colocar em
forminhas próprias para doces.
Deixe um comentário