Cajúzinhos de Amendoim - 7 Receitas

Cajúzinhos de Amendoim (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de amendoim, torrado, sem pele e moído
1 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate
1 colher (chá) de margarina
¼ de xícara (chá) de leite
1 gema

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes numa vasilha. Amasse com as mãos até formar uma massa homogênea. Modele os cajuzinhos. Coloque um amendoim torrado em cada cajuzinho. Coloque-os em forminhas de papel.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cajúzinhos de Amendoim (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de chocolate em pó
5 colher (sopa) de farinha de rosca
8 colher (sopa) de açúcar
1 quilo de amendoim crú
½ copo de leite
1 gema

Modo de Preparo

Torrar no microondas 1 quilo de amendoim por 12 minutos em potência alta. Moer o amendoim no processador ou liquidificador. Depois de moído acrescentar ao amendoim 1 gema, o leite, o açúcar, a farinha de rosca e chocolate em pó. Misturar bem todos os ingredientes e levar ao microondas por 4 minutos em potência alta para dar o ponto.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cajúzinhos de Amendoim (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilos de amendoim torrado e moido
9 colheres de (sopa) de adoçante culinário para forno e fogão
2 colheres de (sopa) de farinha de rosca
1 colher de (sopa) de margarina light
1 colher de (sobremesa) de achocolatado diet
1 gema
½ copo de leite desnatado

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a desgrudar da panela. Depois de frio, faça os cajuzinhos e passe-os no adoçante culinário de leve, colocando um amendoim em cada para enfeitar. Arrume em forminhas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cajúzinhos de Amendoim (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de amendoim, torrado, sem pele e moído
1 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate
1 colher (chá) de margarina
¼ de xícara (chá) de leite
1 gema

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes numa vasilha. Amasse com as mãos até formar uma massa homogênea. Modele os cajuzinhos. Coloque um amendoim torrado em cada cajuzinho. Coloque-os em forminhas de papel.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cajúzinhos de Amendoim (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de chocolate em pó
5 colher (sopa) de farinha de rosca
8 colher (sopa) de açúcar
1 Kilo de amendoim crú
½ copo de leite
1 gema

Modo de Preparo

Torra-se no microondas 1 quilo de amendoim por 12 minutos em potência alta. Moer o amendoim no processador ou liquidificador. Depois de moído acrescentar ao amendoim 1 gema, o leite, o açúcar, a farinha de rosca e chocolate em pó. MIsturar bem todos os ingredientes e levar ao microondas por 4 minutos em potência alta para dar o ponto.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cajúzinhos de Amendoim (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de amendoim torrado e moído
4 xícara (chá) de açúcar
½ copo de leite
2 ovos
sal

Modo de Preparo

Misturar tudo e levar ao fogo, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela. Depois de ter esfriado, fazer os cajuzinhos, colocando um amendoim inteiro na extremidade mais larga. Passar em açúcar cristal e colocar em forminhas de papel.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cajúzinhos de Amendoim (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 clara em neve bem firme
1 xícara (chá) amendoim (sem casca, torrado e moído)
50 gramas chocolate em barra diet
1 colher (sobremesa) rasa adoçante (sacarina/ciclamato, sucralose ou aspartame)
Decorar com: 25 amendoins torrados (sem casca)

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o amendoim moído e o adoçante, misture bem. Junte a clara em neve e deixe esfriar. Enrole os docinhos e decore com amendoins.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *