200 gramas de amendoim, torrado, sem pele e moído 1 xícara (chá) de açúcar 4 colheres (sopa) de chocolate 1 colher (chá) de margarina ¼ de xícara (chá) de leite 1 gema
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes numa vasilha. Amasse com as mãos até formar uma massa
homogênea. Modele os cajuzinhos. Coloque um amendoim torrado em cada cajuzinho.
Coloque-os em forminhas de papel.
3 colher (sopa) de chocolate em pó 5 colher (sopa) de farinha de rosca 8 colher (sopa) de açúcar 1 quilo de amendoim crú ½ copo de leite 1 gema
Modo de Preparo
Torrar no microondas 1 quilo de amendoim por 12 minutos em potência alta. Moer o amendoim
no processador ou liquidificador. Depois de moído acrescentar ao amendoim 1 gema, o
leite, o açúcar, a farinha de rosca e chocolate em pó. Misturar bem todos os
ingredientes e levar ao microondas por 4 minutos em potência alta para dar o ponto.
½ quilos de amendoim torrado e moido 9 colheres de (sopa) de adoçante culinário para forno e fogão 2 colheres de (sopa) de farinha de rosca 1 colher de (sopa) de margarina light 1 colher de (sobremesa) de achocolatado diet 1 gema ½ copo de leite desnatado
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até
começar a desgrudar da panela. Depois de frio, faça os cajuzinhos e passe-os no
adoçante culinário de leve, colocando um amendoim em cada para enfeitar. Arrume em
forminhas.
200 gramas de amendoim, torrado, sem pele e moído 1 xícara (chá) de açúcar 4 colheres (sopa) de chocolate 1 colher (chá) de margarina ¼ de xícara (chá) de leite 1 gema
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes numa vasilha. Amasse com as mãos até formar uma massa
homogênea. Modele os cajuzinhos. Coloque um amendoim torrado em cada cajuzinho.
Coloque-os em forminhas de papel.
3 colher (sopa) de chocolate em pó 5 colher (sopa) de farinha de rosca 8 colher (sopa) de açúcar 1 Kilo de amendoim crú ½ copo de leite 1 gema
Modo de Preparo
Torra-se no microondas 1 quilo de amendoim por 12 minutos em potência alta. Moer o
amendoim no processador ou liquidificador. Depois de moído acrescentar ao amendoim 1
gema, o leite, o açúcar, a farinha de rosca e chocolate em pó. MIsturar bem todos os
ingredientes e levar ao microondas por 4 minutos em potência alta para dar o ponto.
½ quilo de amendoim torrado e moído 4 xícara (chá) de açúcar ½ copo de leite 2 ovos sal
Modo de Preparo
Misturar tudo e levar ao fogo, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela. Depois de ter esfriado, fazer os cajuzinhos, colocando um amendoim inteiro na extremidade mais larga. Passar em açúcar cristal e colocar em forminhas de papel.
1 clara em neve bem firme 1 xícara (chá) amendoim (sem casca, torrado e moído) 50 gramas chocolate em barra diet 1 colher (sobremesa) rasa adoçante (sacarina/ciclamato, sucralose ou aspartame) Decorar com: 25 amendoins torrados (sem casca)
Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o amendoim moído e o adoçante, misture
bem. Junte a clara em neve e deixe esfriar. Enrole os docinhos e decore com amendoins.
Deixe um comentário