Carne Xadrez

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

½ de filé-mignon cortado em tiras pequenas
3 colher (sopa) de creme vegetal
1 colher (chá) de sal
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
1 pimentão verde médio cortado em tiras
1 pimentão vermelho médio cortado em tiras
2 folhas de acelga cortadas em tiras

Modo de Preparo

Em uma frigideira, derreter 2 colheres (sopa) de creme vegetal, colocar a cebola, o alho e deixar dourar. Juntar a carne e fritar até secar. Temperar com o sal, colocar em um prato e reservar. Na mesma frigideira, colocar o creme vegetal restante e refogar ligeiramente os pimentões e a acelga, deixando com a consistência firme. Misturar com a carne e servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *