Ingredientes
10 colheres de (sopa) de leite8 colheres de (sopa) de queijo cottage amassado e sem soro
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de açúcar
3 colheres de (sopa) de manteiga
½ xícara de (chá) de banana passa em pedaços pequenos
2 colheres de (sopa) de açúcar de confeiteiro
2 ovos
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador o leite, o cottage e os ovos. Bata por 2 minutos, ou até formar um creme homogêneo. Junte a farinha de trigo, o açúcar, 2 colheres de (sopa) de manteiga e bata por mais 1 minuto. Reserve. Com a manteiga restante unte uma fôrma de 20 cm de diâmetro e leve-a ao forno alto, preaquecido, por 3 minutos, ou até ficar quente. Retire do forno e, rapidamente, encha-a com a massa (o nível da massa deve ficar até a metade da fôrma). Coloque um pouco de banana picada no centro e leve de volta ao forno médio por 30 minutos, ou até dourar. Desenforme, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.