4 cocos 1 colher de (café) de essência de baunilha 3 colheres de (sopa) de margarina 3 xícaras de (chá) de água 2 quilos de açúcar 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Ralar os cocos na parte grossa do ralador e reservar. Fazer uma calda misturando a água
com o açúcar e levar ao fogo. Quando começar a ferver, acrescentar o coco ralado, o
leite condensado, a margarina e a essência de baunilha, mexendo sem parar com uma colher
de pau, até engrossar. Continue mexendo sem parar, até a mistura soltar do fundo da
panela. Apagar o fogo. Forrar a pia com um plástico e colocar sobre ele as colheradas da
cocada ainda quente. Dê a forma desejada com a própria colher. Depois de fria, ela
endurece um pouquinho, mas conserva a maciez.
4 cocos 1 colher de (café) de essência de baunilha 3 colheres de (sopa) de margarina 3 xícaras de (chá) de água 2 quilos de açúcar 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Ralar os cocos na parte grossa do ralador e reservar. Fazer uma calda misturando a água
com o açúcar e levar ao fogo. Quando começar a ferver, acrescentar o coco ralado, o
leite condensado, a margarina e a essência de baunilha, mexendo sem parar com uma colher
de pau, até engrossar. Continue mexendo sem parar, até a mistura soltar do fundo da
panela. Apagar o fogo. Forrar a pia com um plástico e colocar sobre ele as colheradas da
cocada ainda quente. Dê a forma desejada com a própria colher. Depois de fria, ela
endurece um pouquinho, mas conserva a maciez.
1 lata de leite condensado 500 gramas de coco ralado 3 copos de açúcar ½ copo de leite
Modo de Preparo
Levar todos os ingredientes ao fogo, mexer sempre durante 10 a 15 minutos, até soltar do fundo da panela. Retirar do fogo e bater com uma
colher de pau até açúcarar na beira da panela. Colocar as cocadas sobre uma superfície untada. Usar uma
colher para formar as cocadas.
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