Ingredientes
10 cogumelos de paris grandes¼ xícara de cenoura cortada em cubinhos
¼ xícara de salsão cortado em cubinhos
¼ xícara de cebola picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de água
2 colher (sopa) de azeite
1 pimenta dedo de moça pequena picada
6 folhas de endívia
Sal
Modo de Preparo
Tirar o talo dos cogumelos, picar quatro em cubinhos e reservar os demais. Picar também os talos macios. Numa frigideira, refogar a cebola no azeite por um minuto. Juntar a cenoura e o salsão. Refogar por 5 minutos. Adicionar o cogumelo picado e cozinhar até ficar ligeiramente macio. Adicionar a farinha e fritar por 1 minuto. Colocar a água e deixar mais 1 minuto. Juntar a pimenta e o sal. Aquecer o forno em temperatura alta. Arrumar os cogumelos inteiros numa assadeira untada e rechear com a mistura. Levar ao forno por 10 minutos. Servir sobre a endívia.