Ingredientes
2 colher (chá) de glutamato monossódico (ajinomoto)3 colher (sopa) de molho de soja (shoyo)
3 colher (sopa) de manteiga sem sal
2 colher (sopa) de suco de limão
2 colher (sopa) de sal
2 a 3 xícara (chá) de amido de milho
3 peitos de frango desossados e cortado em cubos
1 abobrinha pequena, cortada em tiras finas
1 pimentão vermelho, cortado em tiras finas
½ repolho pequeno, cortado em tiras finas
1 chuchu pequeno, cortado em tiras finas
1 pimentão verde, cortado em tiras finas
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Temperar o frango com 1 colher (sopa) de sal, 1 colher (chá) de aji-no-moto e o limão. Deixar tomar gosto por 15 minutos. Enquanto isso, em uma panela grande, colocar a manteiga e levar ao fogo alto para derreter. Juntar o repolho e deixar cozinhar, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até começar a murchar. Acrescentar o chuchu, a abobrinha, e os pimentões. Temperar com sal e o aji-no-moto restantes, tampar e cozinhar, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos, ou até os que os vegetais estejam "al dente". Adicionar o shoyo e cozinhar por mais 3 minutos, em fogo alto com a panela destampada. Retirar do fogo e reservar, mantendo aquecido. Passar os cubinhos de frango pelo amido de milho, retirar o excesso e fritar em imersão no óleo quente, até dourarem (cerca de 10 a 15 minutos por porção). Escorrer em papel toalha e servir em seguida, acompanhado dos vegetais cozidos.