Ingredientes
600 gramas de mandioca500 gramas de lingüiça calabresa em rodelas
2 litros + 1 xícara de (chá) de água
2 colheres de (sopa) de bacon picado
2 xícaras de (chá) de creme de leite
salsa, cebolinha e torradas a gosto
1 colher de (sopa) de óleo
2 dentes de alho
1 cebola grande
1 xícara de (café) de ketchup
1 folha de louro
sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhar a mandioca em 2 litros de água. Após cozida e fria, bater no liquidificador com a água do cozimento e reservar. Colocar numa panela o bacon e o óleo e deixar fritar. Adicionar o alho e a cebola picados. Refogar bem. Juntar o ketchup e a lingüiça. Acrescentar a água restante e cozinhar por 8 a 10 minutos. Adicionar a mandioca, o louro e o sal. Deixar esfriar, despejar o creme de leite e misturar a salsa e a cebolinha picadas. Servir com torradas.