Consome de Bacalhau com Mussarela de Bufala

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Ingredientes

Para 4 pessoas
Tempo de preparo: 1 hora
Fácil
½ colher (sopa) de molho de pimenta
3 colher (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de manjericão pícado
2 xícara (chá) de suco de tomate
200 gramas de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
100 gramas de mussarela de búfala
4 tomates sem pele e sem sementes
4 fatias de pão de forma preto
1 cenoura sem casca picada
1 talo de salsão picado
1 dente de alho
1 cebola picada
1 folha de louro
sal a gosto

Modo de Preparo

Bater o tomate com o suco no liquidificador e reservar. Em uma panela funda, refogar em uma colher (sopa) de azeite a cebola, a cenoura, o salsão, o louro e o manjericão. Juntar o tomate batido e deixar ferver por 10 minutos em fogo baixo. Temperar com sal e molho de pimenta. Passar por uma peneira bem fina e reservar o caldo. Aquecer o azeite restante e dourar levemente as fatias de pão. Retirar e esfregar com o alho. Reservar. Aquecer o caldo passado pela peneira e juntar o bacalhau. Acrescentar a mussarela picada. Mexer rapidamente e servir com as fatias de pão.

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