Contrafile Palermo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colher (sopa) de farinha de rosca
2 colher (sopa) de alcaparras
2 colher (sopa) de azeite
1 tomate grande sem pele e picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 filés de anchovas picados
6 bifes de contrafilé

Modo de Preparo

Misturar a farinha de rosca, o queijo, as anchovas, o tomate, as alcaparras, sal e pimenta. Reservar. Fritar os bifes no azeite e colocar em uma travessa refratária. Salpicar com a mistura de farinha de rosca. Levar ao forno, preaquecido, por 5 minutos para dourar a cobertura e servir a seguir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *