Costela de Boi com Mandioquinha

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Ingredientes

2 quilos de costela de vaca
2 colher (sopa) de molho de coco (sabor para carne)
1 colher (sopa) de coentro picado
2 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de cheiro verde
4 tomates sem sementes e sem pele picado
2 dentes de alho bem amassado
1 vidro de 200 ml de leite de coco
1 quilo de mandioquinha cozida
Sal, pimenta do reino a gosto
Água o suficiente
Suco de 1 limão
1 cebola ralada

Modo de Preparo

Limpar bem as costelas, depois temperar com sal, alho, molho de coco, cebola, limão deixando 20 minutos no tempero. Em uma panela colocar o óleo, e fritar as costelas dos dois lados com os temperos que estava a costela. Quando estiver dourada juntar os tomates e colocar água quente cobrindo a carne. Assim que cozinhar e a costela estiver macia juntar o cheiro verde, coentro, leite de coco, mandioquinha deixar ferver até o caldo ficar grosso. Retirar do fogo e servir a seguir.

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