2 peitos de frango sem osso 1/3 xícara (chá) de farinha de rosca ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado ¾ colher (chá) de açúcar 2 colher (chá) de chá azeite de oliva ¾ colher (chá) de manjerona desidratada ¾ colher (chá) de orégano ¼ colher (chá) de sal 12 tomates cortados ao meio 2 claras
Modo de Preparo
Aquecer o forno a 200ºC (forno médio). Untar uma assadeira com óleo.
Com um garfo, bater as claras com 1 colher (sopa) de água até ficarem bem espumadas.
Num outro prato, misturar a farinha de rosca com queijo parmesão ralado e o sal. Reservar 2
colheres (sopa) dessa mistura. Passar o frango pelas claras e depois pela mistura de
farinha de rosca e queijo, pressionando ligeiramente para aderir bem. Colocar o frango na
assadeira já preparada, respingue o óleo e assar por uns 12 minutos, até o frango ficar
bem cozido, dourado e crocante.
Enquanto isso, colocar os tomates em outra assadeira, polvilhar com o açúcar, o orégano
e a manjerona, e cobrir com as 2 colheres (sopa) da mistura de queijo reservada, apertando
ligeiramente. Levar os tomates ao forno junto com o frango, por 6 a 8 minutos, ou até
ficarem com a cobertura crocante. Colocar o frango com os tomates em 4 pratos e sirva.
2 peitos de frango sem osso 1/3 xícara (chá) de farinha de rosca ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado ¾ colher (chá) de açúcar 2 colher (chá) de chá azeite de oliva ¾ colher (chá) de manjerona desidratada ¾ colher (chá) de orégano ¼ colher (chá) de sal 12 tomates cortados ao meio 2 claras
Modo de Preparo
Aquecer o forno a 200ºC (forno médio). Untar uma assadeira com óleo.
Com um garfo, bater as claras com 1 colher (sopa) de água até ficarem bem espumadas.
Num outro prato, misturar a farinha de rosca com queijo parmesão ralado e o sal. Reservar 2
colheres (sopa) dessa mistura. Passar o frango pelas claras e depois pela mistura de
farinha de rosca e queijo, pressionando ligeiramente para aderir bem. Colocar o frango na
assadeira já preparada, respingue o óleo e assar por uns 12 minutos, até o frango ficar
bem cozido, dourado e crocante.
Enquanto isso, colocar os tomates em outra assadeira, polvilhar com o açúcar, o orégano
e a manjerona, e cobrir com as 2 colheres (sopa) da mistura de queijo reservada, apertando
ligeiramente. Levar os tomates ao forno junto com o frango, por 6 a 8 minutos, ou até
ficarem com a cobertura crocante. Colocar o frango com os tomates em 4 pratos e sirva.
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