Empadinhas de Liquidificador - 2 Receitas

Empadinhas de Liquidificador (1ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher (sobremesa) rasa de sal
3 xícara (chá) bem cheias de farinha
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos inteiros
Recheio

Usar o que preferir

frango desfiadinho
cubinhos de queijo
cubinhos de presunto
pedacinhos de palmito...

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Depois, untar as forminhas próprias para empadinhas, colocar massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e completar com a massa até tampar o recheio. Levar para assar em forno preaquecido até ficarem douradinhas.

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Empadinhas de Liqüidificador (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sobremesa) rasa de sal
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
Margarina para untar
3 ovos inteiros

Recheio

1 xícara (chá) de miolo de pão amolecido no leite
2 colher (sopa) de óleo
6 tomates grandes picados
50 gramas de queijo ralado
2 cebolas picadas finas
9 folhas de louro
1 gema
Sal

Modo de Preparo

Massa

Bater todos os ingredientes no liqüidificador. Untar as forminhas próprias para empadinhas, colocar massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e completar com a massa até tampar o recheio. Arrumar em uma assadeira uma ao lado da outra e levar para assar em forno preaquecido até que fiquem douradinhas.

Recheio Falso de Camarão

Aquecer o óleo e refogar a cebola, o louro e os tomates até amolecer. Juntar o pão e retirar o louro. Passar tudo no liqüidificador. Acrescentar a gema, o queijo e o sal, voltando ao fogo para ferver.

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