Enrolado de Atum e Escarola

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Ingredientes

Massa

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) rasa de leite desnatado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina cremosa
4 colher (sopa) de óleo de canola
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 tablete de fermento de pão

Recheio

1 colher (chá) de azeite
200 gramas de ricota esfarelada
1 dente de alho amassado
1 lata de atum em água
1 pé de escarola picado
sal a gosto

Para pincelar

1 gema

Modo de Preparo

Refogar a escarola no alho e no azeite. Reservar. Em um recipiente colocar o açúcar e o fermento, misturar. Acrescentar o leite morno, o óleo, a margarina, a farinha integral e depois adicionar a farinha de trigo aos poucos até a massa soltar das mãos. Depois de pronta deixar crescer por 30 minutos. Abrir a massa em forma de retângulo, em uma mesa enfarinhada. Misturar a escarola, a ricota, o atum, o sal, espalhar na massa e enrolar. Colocar em uma assadeira, deixar descansar por mais 30 minutos, pincelar com a gema e espetar levemente com uma faca para que não abra. Levar ao forno.

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