1 colher (sobremesa) rasa de açúcar 1 colher (sobremesa) rasa de sal 3 colher (sopa) de óleo 3 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de fubá amarelo 1 xícara (chá) de leite morno 1 tablete de fermento biológico (15 g) 2 ovos inteiros batidos
Recheio 4 queijos
2 colher (sopa) de sálvia e orégano
picado 3 colher (sopa) de requeijão cremoso 1 colher (café) de tempero caseiro 3 colher (sopa) de cream cheese 200 gramas de mussarela ralada grossa 100 gramas de queijo minas
Para a montagem
Farinha de trigo para polvilhar Recheio de 4 queijos Óleo para fritar 1 clara
Modo de Preparo
Massa
EsfarelAR o fermento numa tigela e adicionar o açúcar. Dilua o fermento com o auxílio
de uma colher. Juntar os ovos, o óleo, o sal e o leite morno e acrescentar a farinha e o
fubá. Misturar os ingredientes. Sovar com as mãos até formar uma massa homogênea e
lisa. Fazer bolinhas e deixar sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo.
Recheio
Misturar os ingredientes numa vasilha e acertar o sal.
Montagem
Pegar um pouco da massa e abrir com as mãos ou com um rolo. Colocar uma colher (sopa) de
recheio no centro, dobrar as laterais, passar a clara, fechar e deixar no formato de
esfiha. Deixar crescer em uma forma polvilhada com farinha até que aumente de volume.
Fritar em bastante óleo, não muito quente.
1 colher (sobremesa) rasa de açúcar 1 colher (sobremesa) rasa de sal 3 colher (sopa) de óleo 3 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de fubá amarelo 1 xícara (chá) de leite morno 1 tablete de fermento biológico (15 g) 2 ovos inteiros batidos
Recheio 4 queijos
2 colher (sopa) de sálvia e orégano
picado 3 colher (sopa) de requeijão cremoso 1 colher (café) de tempero caseiro 3 colher (sopa) de cream cheese 200 gramas de mussarela ralada grossa 100 gramas de queijo minas
Para a montagem
Farinha de trigo para polvilhar Recheio de 4 queijos Óleo para fritar 1 clara
Modo de Preparo
Massa
EsfarelAR o fermento numa tigela e adicionar o açúcar. Dilua o fermento com o auxílio
de uma colher. Juntar os ovos, o óleo, o sal e o leite morno e acrescentar a farinha e o
fubá. Misturar os ingredientes. Sovar com as mãos até formar uma massa homogênea e
lisa. Fazer bolinhas e deixar sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo.
Recheio
Misturar os ingredientes numa vasilha e acertar o sal.
Montagem
Pegar um pouco da massa e abrir com as mãos ou com um rolo. Colocar uma colher (sopa) de
recheio no centro, dobrar as laterais, passar a clara, fechar e deixar no formato de
esfiha. Deixar crescer em uma forma polvilhada com farinha até que aumente de volume.
Fritar em bastante óleo, não muito quente.
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