Esfiha Frita de 4 Queijos - 2 Receitas

Esfiha Frita de 4 Queijos (1ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher (sobremesa) rasa de açúcar
1 colher (sobremesa) rasa de sal
3 colher (sopa) de óleo
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá amarelo
1 xícara (chá) de leite morno
1 tablete de fermento biológico (15 g)
2 ovos inteiros batidos

Recheio 4 queijos

2 colher (sopa) de sálvia e orégano picado
3 colher (sopa) de requeijão cremoso
1 colher (café) de tempero caseiro
3 colher (sopa) de cream cheese
200 gramas de mussarela ralada grossa
100 gramas de queijo minas

Para a montagem

Farinha de trigo para polvilhar
Recheio de 4 queijos
Óleo para fritar
1 clara

Modo de Preparo

Massa

EsfarelAR o fermento numa tigela e adicionar o açúcar. Dilua o fermento com o auxílio de uma colher. Juntar os ovos, o óleo, o sal e o leite morno e acrescentar a farinha e o fubá. Misturar os ingredientes. Sovar com as mãos até formar uma massa homogênea e lisa. Fazer bolinhas e deixar sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo.

Recheio

Misturar os ingredientes numa vasilha e acertar o sal.

Montagem

Pegar um pouco da massa e abrir com as mãos ou com um rolo. Colocar uma colher (sopa) de recheio no centro, dobrar as laterais, passar a clara, fechar e deixar no formato de esfiha. Deixar crescer em uma forma polvilhada com farinha até que aumente de volume. Fritar em bastante óleo, não muito quente.

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Esfiha Frita de 4 Queijos (2ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher (sobremesa) rasa de açúcar
1 colher (sobremesa) rasa de sal
3 colher (sopa) de óleo
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá amarelo
1 xícara (chá) de leite morno
1 tablete de fermento biológico (15 g)
2 ovos inteiros batidos

Recheio 4 queijos

2 colher (sopa) de sálvia e orégano picado
3 colher (sopa) de requeijão cremoso
1 colher (café) de tempero caseiro
3 colher (sopa) de cream cheese
200 gramas de mussarela ralada grossa
100 gramas de queijo minas

Para a montagem

Farinha de trigo para polvilhar
Recheio de 4 queijos
Óleo para fritar
1 clara

Modo de Preparo

Massa

EsfarelAR o fermento numa tigela e adicionar o açúcar. Dilua o fermento com o auxílio de uma colher. Juntar os ovos, o óleo, o sal e o leite morno e acrescentar a farinha e o fubá. Misturar os ingredientes. Sovar com as mãos até formar uma massa homogênea e lisa. Fazer bolinhas e deixar sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo.

Recheio

Misturar os ingredientes numa vasilha e acertar o sal.

Montagem

Pegar um pouco da massa e abrir com as mãos ou com um rolo. Colocar uma colher (sopa) de recheio no centro, dobrar as laterais, passar a clara, fechar e deixar no formato de esfiha. Deixar crescer em uma forma polvilhada com farinha até que aumente de volume. Fritar em bastante óleo, não muito quente.

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