Farofa a Brasileira

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Farinha de mandioca
picado Miúdos de frango
Azeitonas pretas
Manteiga de leite
Ovos cozidos
Presunto
Óleo
Cebola
Cheiro verde
Sal

Modo de Preparo

Coloca-se em uma frigideira a manteiga, o óleo, a cebola, o presunto, os miúdos do frango cortados, refogando tudo. Tempere a gosto. Em uma caçarola à parte, coloque a manteiga e o óleo, acrescentando a farinha de mandioca e o sal. Misturar as duas partes. Cortar os ovos, adicionando na caçarola Juntamente com as azeitonas. Misturar bem e servir em seguida.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *