Ingredientes
500 gramas de fettuccineMolho de Salmão Defumado
320 ml de creme de leite fresco8 fatias de salmão defumado
120 gramas de ervilhas
60 ml de vinho branco
3 cebolinhas picadas fino
pimenta-do-reino em grão moída na hora
Modo de Preparo
Cozinhar o fettuccine em água fervente, seguindo as instruções no pacote da massa. Reservar e manter aquecido. Para fazer o molho, escaldar as ervilhas em água fervente por 2 minutos. Passar por água fria corrente para esfriar, escorrer e reservar. Colocar o vinho em uma frigideira grande e ferver. Acrescentar 250 ml de creme de leite e ferva até o molho reduzir e engrossar. Colocar 4 fatias de salmão defumado, cebolinhas e o creme de leite restante em um processador de alimentos e processar até obter um purê. Juntar a mistura de salmão ao molho e cozinhar até ficar bem quente. Cortar o salmão restante em tiras finas. Juntar as tiras de salmão e as ervilhas ao molho e temperar a gosto com a pimenta-do-reino. Despejar o molho sobre o macarrão e mexer para misturar bem. Servir imediatamente, ainda bem quente.