Ingredientes
4 medalhões de filé com cerca de 250 gramas cada2 colher (sopa) de salsinha picada
8 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de vinagre
24 dentes de alho descascados
sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Descascar os dentes de alho, e dar uma leve amassada em cada um deles para permanecer inteiros, porém levemente amassados. Temperar os filés com sal e pimenta-do-reino. Aquecer bem uma frigideira de ferro, colocar 2 colheres azeite e dourar os medalhões por cerca de 4 minutos cada lado. Não ficar mexer nos medalhões para que não soltem "água". Quando o filé estiver bem dourado, retirar da frigideira e reservar. Colocar na mesma frigideira o azeite restante e os dentes de alho. Conservar o fogo médio e dourar lentamente o alho. Quando estiverem dourados, salpicar com um pouco de sal e retornar os files à frigideira. Regar com o vinagre e salpicar com a salsinha. Servir bem quente.