Ingredientes
1 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de conhaque
2 colher (chá) de essência de baunilha
½ colher (chá) de sal
6 ovos
Modo de Preparo
Misturar a abóbora, o leite e o creme de leite. Reservar. Em uma tigela, bater os ovos, ½ xícara (chá) de açúcar, o sal e a baunilha até ficar cremoso. Adicionar aos poucos a mistura de leite reservada e o conhaque, misturando bem. Colocar o creme em um refratário redondo e levar ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 50 minutos. Retirar e deixar esfriar. Derreter o restante do açúcar, mexendo até formar uma calda de cor marrom. Espalhar esse caramelo sobre o flan e levar á geladeira por 3 horas. Servir em seguida.