Fogoni

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

400 gramas de farinha de trigo
150 gramas de mussarela ou queijo prato
1 colher de (sopa) de fermento fleischmann
1 colher de (sopa) de manteiga derretida e fria
1 colher (soja) de açúcar refinado
3 colheres de (sopa) de queijo ralado
½ xícara de (chá) de leite
1 colher de (sopa) de manteiga
1 colher de (sopa) de óleo
1 colher de (sopa) rasa de sal
3 ovos inteiros
1 lata de salsichas

Modo de Preparo

Dissolver o fermento em ½ xícara de (chá) de leite, ligeiramente morno. Misturar todos os ingredientes e adicionar farinha de trigo, até a massa soltar da mão (massa mais mole). Amassar bem e deixar crescer uma hora. Gasta mais ou menos 400 gramas de farinha de trigo. Dividir a massa em duas partes, colocar a primeira parte em uma assadeira untada e rechear com salsichas picadas, os ovos batidos como para pão-de-ló, o queijo ralado, bastante salsa e cebolinha, molho campeiro. Por cima desse recheio, colocar queijo mussarela ou prato picado (mais ou menos 150 gramas). Abrir a segunda parte da massa com o rolo e cobrir o recheio. Pincelar com gema, depois da massa bem furada com um palito. Levar para assar em forno temperado, por uns 20 minutos mais ou menos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *