Folhado de Peru

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Ingredientes

1 colher (chá) de óleo batida com as gemas
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) morna e 1 copo (tipo americano) de leite
1 xícara (chá) de manteiga
200 gramas de peito de peru defumado fatiado
50 gramas de fermento biológico
2 gemas de ovo batidas
1 quilo de farinha de trigo

Modo de Preparo

Passar a farinha pela peneira, fazer um buraco no centro e colocar o fermento dissolvido no leite, o sal e a manteiga. Misturar tudo, vá amassando bem com as mãos e juntar o leite aos poucos até incorporar bem. Sovar e amassar muito bem, por 15 minutos. A massa deve ficar lisa, homogênea e desgrudar das mãos. Fazer uma bola, embrulhar com um guardanapo, envolver em um cobertor e deixar crescer em um lugar quente por 1 hora ou até dobrar de volume. Então, sovar novamente por mais 10 minutos. Abrir com o auxílio do rolo, na espessura de 1 cm. Cortar em quadrados de 15 cm de lado. Colocar em cada um deles uma fatia de peito de peru e enrolar, um por um, como rocambole. Fechar as pontas e colocar em uma assadeira. Embrulhar a assadeira com um pano e deixar a massa crescer por mais 20 a 25 minutos. Pincelar os pães com a gema batida e levar para assar em forno preaquecido a 150°C por cerca de 25 minutos ou até que estejam bem dourados.

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