500 gramas de peito de frango 1 xícara de leite de coco 1 xícara de caldo de frango ¼ xícara de folhas de manjericão 2 colher (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de gengibre ralado 2 colher (sopa) de curry em pó 1 colher (chá) de açúcar mascavo 1 pimenta dedo-de-moça 1 dente de alho folhas de coentro arroz branco para acompanhar sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Cortar os peitos de frango em tiras, temperar com sal e pimenta-do-reino. Picar finamente o
alho e a pimenta (se preferir mais suave, retirar as sementes). Aquecer o óleo em uma
frigideira ou "wok", acrescentar os pedaços de frango e dourar rapidamente,
colocar na panela a pimenta, alho e gengibre ralado, refogar por 1 minuto e acrescentar o
açúcar mascavo e o curry. Refogar por mais um minuto e regar com o caldo, deixar reduzir
um pouco e acrescentar o leite de coco, misturar bem e abaixar o fogo, cozinhar por cerca de
10 minutos, acrescentar as folhas de manjericão picadas grosseiramente e coentro à gosto.
Servir com arroz branco.
500 gramas de peito de frango 1 xícara de leite de coco 1 xícara de caldo de frango ¼ xícara de folhas de manjericão 2 colher (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de gengibre ralado 2 colher (sopa) de curry em pó 1 colher (chá) de açúcar mascavo 1 pimenta dedo-de-moça 1 dente de alho folhas de coentro arroz branco para acompanhar sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Cortar os peitos de frango em tiras, temperar com sal e pimenta-do-reino. Picar finamente o
alho e a pimenta (se preferir mais suave, retirar as sementes). Aquecer o óleo em uma
frigideira ou "wok", acrescentar os pedaços de frango e dourar rapidamente,
colocar na panela a pimenta, alho e gengibre ralado, refogar por 1 minuto e acrescentar o
açúcar mascavo e o curry. Refogar por mais um minuto e regar com o caldo, deixar reduzir
um pouco e acrescentar o leite de coco, misturar bem e abaixar o fogo, cozinhar por cerca de
10 minutos, acrescentar as folhas de manjericão picadas grosseiramente e coentro à gosto.
Servir com arroz branco.
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