Ingredientes
½ colher (sopa) de colorau1 colher (sopa) de sal
600 gramas de frango em pedaços
2 pimentasmalegueta amassadas
2 taças de vinho de jabuticaba
4 dentes de alho amassados
Salsa e cebolinha a gosto
óleo para fritura
1 cebola picada
1 copo d'água
Modo de Preparo
Temperar o frango com sal, alho, pimenta e ½ taça de vinho. Deixar descansar por 1 hora para dar gosto à carne. Numa panela com óleo quente, colocar o colorau, a cebola, o frango temperado e mais ½ taça de vinho. Misturar bem deixando o caldo secar aos poucos. A medida que o caldo for secando, acrescentar os poucos a água, despejando pela lateral da panela. Sempre que jogar um pouco de água, mexer e tampar a panela. Esta operação serve para apurar o gosto do frango e deve durar aproximadamente 30 minutos. Acrescentar 1 taça de vinho, a salsa e a cebolinha. Espetar o frango com um garfo. Se estiver macio, já está pronto.
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