1 xícara (chá) de caldo de galinha 3 colher (sopa) de maionese 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola descascada e cortada ao meio 1 frango com cerca de 1 e ½ quilos sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Aquecer o forno a 220°C. Salpicar o frango, por dentro e por fora, com sal e pimenta. Escolher uma assadeira onde caiba o frango folgadamente. Untara com óleo. Pincelar toda a superfície externa da ave com a maionese e arrumar de costas na assadeira. Colocar os gomos desmanchados de cebola ao redor do frango. Levar ao fogo e assar por 10 minutos. Diminua a temperatura a 160°C e continuar assando por mais 1 hora, sem regar. Retirar o frango do forno e transferir para uma travessa. Mantenha em local aquecido. Eliminar a gordura e a cebola da assadeira. Juntar o caldo de galinha e colocar a assadeira no fogo alto para ferver. Vá mexendo com uma
colher de pau para dissolver todas as partículas coladas à assadeira. Cortar o frango em pedaços e arrumar na travessa. Regar com o caldo de galinha e servir em seguida.
3 colher (sopa) de maionese 1 colher (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de caldo de galinha 1 frango com cerca de 1 e ½ quilo 1 cebola descascada e cortada ao meio sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Aquecer o forno a 220°C. Salpicar o frango, por dentro e por fora, com sal e pimenta.
Escolher uma assadeira onde caiba o frango folgadamente. Unte-a com óleo. Pincelar toda a
superfície externa da ave com a maionese e arrume-a de costas na assadeira. Colocar os
gomos desmanchados de cebola ao redor do frango. Levar ao fogo e assar por 10 minutos.
Diminuir a temperatura a 160°C e continuar assando por mais 1 hora, sem regar. Retirar o
frango do forno e transfira-o para uma travessa. Mantenha-o em local aquecido. Eliminar a
gordura e a cebola da assadeira. Juntar o caldo de galinha e colocar a assadeira no fogo
alto para ferver. Vá mexer com uma colher de pau para dissolver todas as partículas
coladas à assadeira. Cortar o frango em pedaços e arrumar na travessa. Regar com o
caldo de galinha e servir em seguida.
1 xícara (chá) de caldo de galinha 3 colher (sopa) de maionese 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola descascada e cortada ao meio 1 frango com cerca de 1 e ½ quilos sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Aquecer o forno a 220°C. Salpicar o frango, por dentro e por fora, com sal e pimenta. Escolher uma assadeira onde caiba o frango folgadamente. Untara com óleo. Pincelar toda a superfície externa da ave com a maionese e arrumar de costas na assadeira. Colocar os gomos desmanchados de cebola ao redor do frango. Levar ao fogo e assar por 10 minutos. Diminua a temperatura a 160°C e continuar assando por mais 1 hora, sem regar. Retirar o frango do forno e transferir para uma travessa. Mantenha em local aquecido. Eliminar a gordura e a cebola da assadeira. Juntar o caldo de galinha e colocar a assadeira no fogo alto para ferver. Vá mexendo com uma
colher de pau para dissolver todas as partículas coladas à assadeira. Cortar o frango em pedaços e arrumar na travessa. Regar com o caldo de galinha e servir em seguida.
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