Ingredientes
2 peitos de frango sem pele e sem osso (700 gramas), cortados em 8 filés1/3 xícara de amido de milho (35 gramas)
2 colher (sopa) de óleo
Molho
2 xícara de champignon, picado (200 gramas)1/3 xícara de água (80 ml)
6 colher (sopa) de creme de leite
2 colher (chá) de manteiga
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de amido de milho
½ colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
1 cebola média (100 gramas), picada
Modo de Preparo
Passar os filés no amido de milho. Numa frigideira grande, aquecer o óleo em fogo alto ficarem ligeiramente dourados (cerca de 6 minutos de cada de lado). Retirar da frigideira e escorrer sobre papel-toalha. Passar para uma travessa e manter aquecidos. Numa frigideira média, derreter a manteiga em fogo alto e refogar a cebola e o cogumelo até ficarem macios (cerca de 1 minuto). Numa tigela, misturar bem o creme de leite, a água, a mostarda e o amido de milho. Adicionar à frigideira com o champignon e cozinhar, mexendo até engrossar (cerca de 3 minutos). Temperar com o sal e a pimenta-do-reino. Cobrir os filés com o molho e servir em seguida.