1 frango picado em pedaços 3 tabletes de caldo de galinha Fatias de bacon Manteiga de leite Tomates Pimentão cebola Arroz batatas
Modo de Preparo
Dissolver o caldo de galinha em um pouco d'água e colocar uma pitada de pimenta do reino.
Quando ferver, colocar o frango picado em pedaços e cozinhar durante dez minutos. Colocar
os pedaços em um tabuleiro, acrescentando fatias de bacon ou manteiga por cima e levar
para assar. Acompanhamento: No caldo em que foi cozido o frango, colocar 3 tomates
picados, sem pele e sementes, 1 pimentão picado, 1 cebola grande picada e 3 xícaras de
(chá) de arroz. Cozinhar e quando estiver quase pronto, colocar fatias de tomates e
pedaços de pimentão. Provar o tempero antes de secar. Servir na própria panela. Fazer
uma farofa de farinha de mandioca com o caldo que sobrou no tabuleiro. Cozinhar (mal
cozidas), batatas médias, com a casca. Com uma colher de sobremesa, fazer uma cova na
batata, colocando um pedaço de manteiga e queijo ralado. Enquanto assar o frango, assar
também, as batatas. Servir o frango com farofa e as batatas.
1 frango picado em pedaços 3 tabletes de caldo de galinha Fatias de bacon Manteiga de leite Tomates Pimentão cebola Arroz batatas
Modo de Preparo
Dissolver o caldo de galinha em um pouco d'água e colocar uma pitada de pimenta do reino.
Quando ferver, colocar o frango picado em pedaços e cozinhar durante dez minutos. Colocar
os pedaços em um tabuleiro, acrescentando fatias de bacon ou manteiga por cima e levar
para assar. Acompanhamento: No caldo em que foi cozido o frango, colocar 3 tomates
picados, sem pele e sementes, 1 pimentão picado, 1 cebola grande picada e 3 xícaras de
(chá) de arroz. Cozinhar e quando estiver quase pronto, colocar fatias de tomates e
pedaços de pimentão. Provar o tempero antes de secar. Servir na própria panela. Fazer
uma farofa de farinha de mandioca com o caldo que sobrou no tabuleiro. Cozinhar (mal
cozidas), batatas médias, com a casca. Com uma colher de sobremesa, fazer uma cova na
batata, colocando um pedaço de manteiga e queijo ralado. Enquanto assar o frango, assar
também, as batatas. Servir o frango com farofa e as batatas.
Deixe um comentário