Ensopado de Frango Oriental - 2 Receitas

Ensopado de Frango Oriental (1ª Receita)

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Ingredientes

1 filé de frango em cubos 250 gramas
½ xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
½ xícara (chá) de pimentão verde em cubos
1 xícara (chá) de broto de feijão
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de shoyu
120 ml de caldo de frango
½ pera d’água em cubos
pimenta do reino a gosto
1 e ½ litro de água
½ cebola picada
Sal

Modo de Preparo

Separar e cortar os ingredientes pedidos na receita em cubos de 3 cm. Numa panela pequena colocar o caldo de frango e o frango em cubos. Levar ao fogo médio até ferver e cozinhar por cerca de 20 minutos ou até ficar macio. Reservar. Colocar a água numa panela média e levar ao fogo, quando ferver juntar os pimentões e cozinhar por 2 minutos, acrescentar a cebola, a pera e cozinhar por mais 2 minutos. Por último colocar o broto de feijão e deixar por mais 1 minuto no fogo. Desligar o fogo e escorrer a água. Juntar os legumes na panela com o frango, acrescentar o gengibre ralado, o shoyu e cozinhar por 2 minutos, em fogo baixo. Temperar com sal e pimenta do reino. Retirar do fogo e servir imediatamente. Comer com hashi, ou "pauzinhos", fica ainda mais gostoso.

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Ensopado de Frango Oriental (2ª Receita)

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Ingredientes

1 filé de frango em cubos 250 gramas
½ xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
½ xícara (chá) de pimentão verde em cubos
1 xícara (chá) de broto de feijão
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de shoyu
120 ml de caldo de frango
½ pera d’água em cubos
pimenta do reino a gosto
1 e ½ litro de água
½ cebola picada
Sal

Modo de Preparo

Separar e cortar os ingredientes pedidos na receita em cubos de 3 cm. Numa panela pequena colocar o caldo de frango e o frango em cubos. Levar ao fogo médio até ferver e cozinhar por cerca de 20 minutos ou até ficar macio. Reservar. Colocar a água numa panela média e levar ao fogo, quando ferver juntar os pimentões e cozinhar por 2 minutos, acrescentar a cebola, a pera e cozinhar por mais 2 minutos. Por último colocar o broto de feijão e deixar por mais 1 minuto no fogo. Desligar o fogo e escorrer a água. Juntar os legumes na panela com o frango, acrescentar o gengibre ralado, o shoyu e cozinhar por 2 minutos, em fogo baixo. Temperar com sal e pimenta do reino. Retirar do fogo e servir imediatamente. Comer com hashi, ou "pauzinhos", fica ainda mais gostoso.

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