1 filé de frango em cubos 250 gramas ½ xícara (chá) de pimentão vermelho
em cubos ½ xícara (chá) de pimentão verde em
cubos 1 xícara (chá) de broto de feijão 1 colher (chá) de gengibre ralado 1 colher (sopa) de shoyu 120 ml de caldo de frango ½ pera dágua em cubos pimenta do reino a gosto 1 e ½ litro de água ½ cebola picada Sal
Modo de Preparo
Separar e cortar os ingredientes pedidos na receita em cubos de 3 cm. Numa panela pequena
colocar o caldo de frango e o frango em cubos. Levar ao fogo médio até ferver e cozinhar
por cerca de 20 minutos ou até ficar macio. Reservar. Colocar a água numa panela média
e levar ao fogo, quando ferver juntar os pimentões e cozinhar por 2 minutos, acrescentar
a cebola, a pera e cozinhar por mais 2 minutos. Por último colocar o broto de feijão e
deixar por mais 1 minuto no fogo. Desligar o fogo e escorrer a água. Juntar os legumes na
panela com o frango, acrescentar o gengibre ralado, o shoyu e cozinhar por 2 minutos, em
fogo baixo. Temperar com sal e pimenta do reino. Retirar do fogo e servir imediatamente.
Comer com hashi, ou "pauzinhos", fica ainda mais gostoso.
1 filé de frango em cubos 250 gramas ½ xícara (chá) de pimentão vermelho
em cubos ½ xícara (chá) de pimentão verde em
cubos 1 xícara (chá) de broto de feijão 1 colher (chá) de gengibre ralado 1 colher (sopa) de shoyu 120 ml de caldo de frango ½ pera dágua em cubos pimenta do reino a gosto 1 e ½ litro de água ½ cebola picada Sal
Modo de Preparo
Separar e cortar os ingredientes pedidos na receita em cubos de 3 cm. Numa panela pequena
colocar o caldo de frango e o frango em cubos. Levar ao fogo médio até ferver e cozinhar
por cerca de 20 minutos ou até ficar macio. Reservar. Colocar a água numa panela média
e levar ao fogo, quando ferver juntar os pimentões e cozinhar por 2 minutos, acrescentar
a cebola, a pera e cozinhar por mais 2 minutos. Por último colocar o broto de feijão e
deixar por mais 1 minuto no fogo. Desligar o fogo e escorrer a água. Juntar os legumes na
panela com o frango, acrescentar o gengibre ralado, o shoyu e cozinhar por 2 minutos, em
fogo baixo. Temperar com sal e pimenta do reino. Retirar do fogo e servir imediatamente.
Comer com hashi, ou "pauzinhos", fica ainda mais gostoso.
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