Frango Recheado com Patê - 2 Receitas

Frango Recheado com Patê (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de salsa picada
1 frango inteiro
2 latas de patê de fígado (80 gramas cada)
3 pãezinhos picados
 fatias de bacon
sal, limão
1 cebola picada
1 ovo batido
sal e pimenta-do-reino
margarina para untar

Modo de Preparo

Lavar o frango e enxugue-o bem com um guardanapo. Esfregar por dentro com sal e por fora com limão. Amassar o patê junto com o pão. Juntar a cebola e o ovo e misturar. Temperar com a salsa, sal e pimenta-do-reino. Rechearo frango com esta mistura. Colocar numa assadeira untada e colocar por cimas as fatias de bacon. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno. Assar até ficar bem macio, besuntando com margarina de vez em quando. Cerca de 15 minutos antes de completar o cozimento, retirar o papel de alumínio e o bacon para dourar o frango.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango Recheado com Patê (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de salsa picada
1 frango inteiro
2 latas de patê de fígado (80 gramas cada)
3 pãezinhos picados
 fatias de bacon
sal, limão
1 cebola picada
1 ovo batido
sal e pimenta-do-reino
margarina para untar

Modo de Preparo

Lavar o frango e enxugue-o bem com um guardanapo. Esfregar por dentro com sal e por fora com limão. Amassar o patê junto com o pão. Juntar a cebola e o ovo e misturar. Temperar com a salsa, sal e pimenta-do-reino. Rechearo frango com esta mistura. Colocar numa assadeira untada e colocar por cimas as fatias de bacon. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno. Assar até ficar bem macio, besuntando com margarina de vez em quando. Cerca de 15 minutos antes de completar o cozimento, retirar o papel de alumínio e o bacon para dourar o frango.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *