1 colher (sopa) de salsa picada 1 frango inteiro 2 latas de patê de fígado (80 gramas cada) 3 pãezinhos picados fatias de bacon sal, limão 1 cebola picada 1 ovo batido sal e pimenta-do-reino margarina para untar
Modo de Preparo
Lavar o frango e enxugue-o bem com um guardanapo. Esfregar por dentro com sal e por fora
com limão. Amassar o patê junto com o pão. Juntar a cebola e o ovo e misturar. Temperar com
a salsa, sal e pimenta-do-reino. Rechearo frango com esta mistura. Colocar numa
assadeira untada e colocar por cimas as fatias de bacon. Cobrir com papel alumínio e levar ao
forno. Assar até ficar bem macio, besuntando com margarina de vez em quando. Cerca de 15
minutos antes de completar o cozimento, retirar o papel de alumínio e o bacon para dourar
o frango.
1 colher (sopa) de salsa picada 1 frango inteiro 2 latas de patê de fígado (80 gramas cada) 3 pãezinhos picados fatias de bacon sal, limão 1 cebola picada 1 ovo batido sal e pimenta-do-reino margarina para untar
Modo de Preparo
Lavar o frango e enxugue-o bem com um guardanapo. Esfregar por dentro com sal e por fora
com limão. Amassar o patê junto com o pão. Juntar a cebola e o ovo e misturar. Temperar com
a salsa, sal e pimenta-do-reino. Rechearo frango com esta mistura. Colocar numa
assadeira untada e colocar por cimas as fatias de bacon. Cobrir com papel alumínio e levar ao
forno. Assar até ficar bem macio, besuntando com margarina de vez em quando. Cerca de 15
minutos antes de completar o cozimento, retirar o papel de alumínio e o bacon para dourar
o frango.
Deixe um comentário