500 gramas de massa para lasanha pronta 400 gramas de catupiry 300 gramas de mussarela Queijo parmesão ralado Legumes a gosto 1 peito de frango
Molho
3 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de noz moscada 3 colher (sopa) de margarina 1 colher (chá) de sal 1 litro de leite
Modo de Preparo
Para o molho, aquecer a margarina em uma panela e adicionar a farinha, misturando bem. Em
seguida, bater no liquidificador os outros ingredientes e adicionar à mistura. Mexer até
cozinhar bem e reservar. Cozinhar o peito de frango com água e temperos a gosto. Fazer um
refogado com o frango desfiado e legumes.
Montagem
1º: Molho.
2º: Massa para lasanha.
3º: Molho.
4º: O refogado de frango.
5º: Catupiry.
6º: Mussarela.
7º: Molho.
8º: Massa para lasanha.
9º: Molho.
10º: Queijo ralado.
Levar ao forno por aproximadamente 20 minutos.
500 gramas de massa para lasanha pronta 400 gramas de catupiry 300 gramas de mussarela Queijo parmesão ralado Legumes a gosto 1 peito de frango
Molho
3 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de noz moscada 3 colher (sopa) de margarina 1 colher (chá) de sal 1 litro de leite
Modo de Preparo
Para o molho, aquecer a margarina em uma panela e adicionar a farinha, misturando bem. Em
seguida, bater no liquidificador os outros ingredientes e adicionar à mistura. Mexer até
cozinhar bem e reservar. Cozinhar o peito de frango com água e temperos a gosto. Fazer um
refogado com o frango desfiado e legumes.
Montagem
1º: Molho.
2º: Massa para lasanha.
3º: Molho.
4º: O refogado de frango.
5º: Catupiry.
6º: Mussarela.
7º: Molho.
8º: Massa para lasanha.
9º: Molho.
10º: Queijo ralado.
Levar ao forno por aproximadamente 20 minutos.
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