Lasanha de Macarrao com Queijo Cremoso

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 caixa de macarrão farfalle mini cozido em água com sal e óleo
450 gramas de presunto
450 gramas de mussarela
350 gramas catupiry

Molho

3 colher (sopa) de massa de tomate
1 colher (sopa) de alho socado
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cogumelos
2 tabletes de caldo de carne
3 caixa de poupa de tomate
60 gramas de azeitona
1 tomate picado
1 cebola picada

Modo de Preparo

Em uma panela derreter a manteiga e refogar a cebola e o alho. Acrescentar a polpa de tomate, a massa de tomate, o tomate, os caldos de carne e mexer até dissolver os caldos de carne. Acrescentar os cogumelos, as azeitonas e deixar cozer.

Montagem

Em um refratário distribuir fatias de presunto, por cima o macarrão, o catupiry, então o molho, o presunto, a mussarela, o macarrão novamente, o catupiry, o molho, o presunto e a mussarela. Levar ao forno médio, preaquecido e deixar gratinar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *