Ingredientes
1 e ½ quilos de lombo de porco2 colher (sopa) de vinho branco seco
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (chá) de açafrão em pó
1 colher (chá) pimenta caiena
1 colher (chá) de mostarda
2 colher (sopa) de vinagre
2 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de mel
2 colher (chá) de sal
2 dentes de alho
Modo de Preparo
Temperar o lombo com o sal, as pimentas, o gengibre, o açafrão, o alho socado, e a mostarda. Regar com vinagre e o vinho. Deixar marinar durante 2 horas. Colocar o lombo numa travessa refratária com os temperos. Besuntar com a manteiga e o mel. Levar ao forno médio durante 1 e ½ hora. Servir em fatias com arroz no açafrão.
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