Ingredientes
1/3 xícara (de chá) de suco de abacaxi½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (de chá) de vinagre
2 colher (de sopa) de amido de milho
1 colher (de chá) de molho de soja
½ quilo de lombo de porco em quadrados de 2 cm
2 pimentões em pedaços
1 cebola em pedaços
1 ovo batido
óleo
sal
caldo
Modo de Preparo
Misturar a farinha e o sal. Passar os pedaços de carne no ovo batido e depois na farinha. Fritar em bastante óleo bem quente de 6 a 8 minutos. Retire, deixar escorrer e mantenha môrno. Misturar o açúcar, vinagre, suco de abacaxi e molho de soja. Levar ao fogo até ferver. Dissolver a maizena no caldo e adicionar ao molho mexendo. Cozinhar até engrossar. Juntar a carne, abacaxi, pimentão e cebola mexendo sem parar. Servir bem quente.