Porco Agridoce - 2 Receitas

Porco Agridoce (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de carne de porco pura
2 colher (sopa) de ketchup
2 colher (sopa) de molho de soja
2 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de água fria
½ colher (sopa) de Aji-no-moto
½ colher (sopa) de sal
1 xícara de abacaxi e todo o caldo
½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de vinagre
½ xícara de açúcar
1 pimentão cortado em cubos
1 ovo

Modo de Preparo

Cortar a carne em cubinhos, passar no ovo, após na farinha e fritar. Misturar o açúcar, o vinagre, o caldo de abacaxi, o ketchup, o molho de soja, o amido de milho e levar ao fogo para engrossar. Finalmente, acrescentar o abacaxi e o pimentão.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Porco Agridoce (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de cebolinha picada
½ xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colher (sopa) de óleo
2 colher (sopa) de água
200 gramas de abacaxi em calda escorrido e picado
1 pimentão verde picado em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola grande picada em cubos
½ quilo de lombo de porco
Cebolinha para decorar
Óleo para fritar
1 ovo

Modo de Preparo

Cortar o lombo em pedaços, temperar com sal, pimenta, passar pelo ovo batido e por ½ xícara (chá) de amido de milho. Fritar em óleo quente até ficar crocante. Reservar em um recipiente tampado. Em outra frigideira, fritar a cebola e o pimentão em 3 colheres (sopa) de óleo. Adicionar o lombo, o abacaxi, a cebolinha, sal e pimenta. Misturar e regar com o amido de milho restante dissolvido na água. Mexer até engrossar. Decorar com cebolinha e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *