Ingredientes
500 gramas de macarrão gravatinha light200 gramas de queijo tipo minas cortado em cubos
2 xícara (chá) de buquês de couve-flor
2 xícara (chá) de buquês de brócolis
1 xícara (chá) de ervilhas
½ xícara (chá) de creme de leite light
½ colher (chá) de sal
2 dentes de alho amassados
5 cenouras
Molho
1 xícara (café) de água4 dentes de alho assados e amassados
Sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão em bastante água até ficar al dente ou na consistência desejada. Enquanto isso, cortar as cenouras em tiras longas e finas e juntar ao macarrão no último minuto do cozimento, escorrer a massa e as cenouras e reservar. À parte, misturar bem o queijo em cubos com o creme de leite e reservar. Em uma frigideira antiaderente, refogar a cebolinha, o alho, os buquês de couve-flor e de brócolis previamente escaldados, e cozinhar por cerca de 2 minutos. Adicionar então a mistura do queijo com o creme de leite, mexer bem, acrescentar o sal e deixar cozinhar por mais 1 minuto, até engrossar um pouco.