Molho de Vitela - 2 Receitas

Molho de Vitela (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (café) de amido de milho
½ xícara (chá) de purê de tomate
½ xícara (chá) de caldo de frango
200 gramas de peito de frango moído
300 gramas de pernil de vitela moido
40 ml de azeite, perfumado com alho
100 ml de vinho branco seco
2 talos de salsão picado fino
200 ml de creme de leite
50 gramas de manteiga
Sal e pimenta do reino
½ cenoura picada fina
½ cebola picada fina

Modo de Preparo

Fritar levemente as carnes na manteiga e azeite. Refogar a cebola, a cenoura e o salsão e incorporar a carne. Adicionar o vinho e deixar evaporar. Juntar o purê de tomate e o caldo e cozinhar tampado. Reservar. No momento de servir, acrescentar o creme de leite ao molho, aquecer bem e retificar o tempero.

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Molho de Vitela (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (café) de amido de milho
½ xícara de purê de tomate
½ xícara de fumê de frango
200 gramas de de peito de frango moído
300 gramas de pernil de vitela moído
40 ml de azeite, perfumado com alho
2 talos de salsão picado fino
100 ml de vinho branco seco
50 gramas de manteiga
200 ml de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino
½ cenoura picada fina
½ cebola picada fina

Modo de Preparo

Colocar a carne na manteiga e azeite. Refogar a cebola, a cenoura e o salsão, incorporar a carne, adicionar o vinho e deixar evaporar. Juntar o purê de tomate e o fumê e cozinhar tampado. Reservar. Na hora de servir, acrescentar o creme de leite ao molho, aquecer bem e retificar o tempero.

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