Ingredientes
1 abacaxi2 colher (sopa) de amido de milho
2 colher de chocolate em pó
16 colher de açúcar
1 wafer sabor de chocolate 140 gramas
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos separados
2 lata de leite
Modo de Preparo
Misturar o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas e levar ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reservar. Forrar o fundo de uma forma refratária grande com uma parte do wafer e colocar o creme. Fazer o doce do abacaxi (picado) e 10 colheres de açúcar, colocar em cima do creme. Colocar uma outra parte do wafer. Com a outra lata de leite, o amido de milho e do chocolate em pó e 2 colheres de açúcar levar ao fogo e deixar engrossar e colocar sobre o wafer. Bater as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme. Juntar o creme de leite e mexer bem. Colocar essa mistura por cima do creme e o restante do wafer para decorar e levar à geladeira até a hora de servir. Colocar essa mistura por cima do creme e levar à geladeira até a hora de servir.