Ingredientes
1 colher (sopa) de amido de milho3 colher (sopa) de açúcar
3 colher (sopa) de água
½ xícara (chá) de licor de cacau
½ xícara (chá) de água morna
200 gramas de biscoitos champagne
100 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
3 ovos
Modo de Preparo
Diluairo licor de cacau com as 3 colheres (sopa) de água e embeber os biscoitos nessa mistura. Forrar o fundo de um refratário com os biscoitos umedeçidos. Reservar. Misturar o coco ralado com a água morna (para hidratar). Separar 3 colheres (sopa) do coco hidratado (para decorar a torta). Em um refratário fundo misturar o leite condensado, o leite de coco, as 3 gemas e o amido de milho, mexer bem para não formar grumos. Levar ao microondas por 6 minutos em potência alta, mexer a cada 2 minutos. Misturar o coco hidratado ao creme e espalhar sobre os biscoitos. Bater as claras em neve firme e acrescentar o açúcar até formar um suspiro firme. Cobrir o creme de coco com as claras em neve e decorar com o coco reservado (escorrer bem a água do coco). Levar o doce ao microondas no modo dourar por 10 a 12 minutos até ficar levemente dourado. Servir gelado.