Penne com Molho Cenoura

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

400 gramas de macarrão tipo penne
1 colher de (sopa) de sal marinho
2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
3 xícaras de (chá) de cenoura ralada
200 gramas de queijo ralado light
200 gramas de iogurte desnatado
2 cebolas

Modo de Preparo

Coloque o macarrão para cozinhar em 3 litros de água fervente com sal. Deixe "al dente", escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cenoura com a cebola, até ficarem macias. Acrescente o restante dos ingredientes, deixe aquecer e retier do fogo. Misture com o macarrão e sirva.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *