Ingredientes
1 filé de Linguado1 filé de Pescada
1 filé de bacalhau fresco
50 gramas carne de siri
20 ml azeite de dende
20 ml de leite de coco
½ pão amanhecido
30 ml de vinho branco
50 ml de azeite extra virgem
20 gramas farinha de rosca
20 gramas queijo catupiry
semente de papoula
3 dentes de alho
pimenta branca
4 tomates cereja
4 camarão rosa
1 cebola
1 ovo
sal
Modo de Preparo
Deixe os peixes limpos tipo filé em uma sauteuse com azeite alho e cebola fritar os peixes (reserve) Fazer uma almondega com os peixes, pão, vinho branco e um ovo (utilizar um aro (molde) quadrado para dar forma. Fritar levemente dos dois lados em azeite. Coloque o catupiry por cima e assar (gratinar) rapidamente (reserve). Fazer uma moqueca com a carne do siri alho, cebola azeite de dendê e leite de coco, corrigir temperos e reserve. Fritar os tomates cereja e os camarões até dourarem (reserve).